В моем саду несбывшихся желаний

Сквозь череду из воспоминаний
Надежд, сомнений, радостей и бед
В моем саду несбывшихся желаний
Звучат шаги несостоявшихся побед
И ветер перемен уносит эти звуки
Улетая в небо в неведомую даль
А на земле морозом лижет руки
Суровый и заснеженный февраль
И все же не будем жить в печали
Весна предъявит законные права
Растекутся лужами снеговые шали
К солнышку потянется зеленая трава
Пусть дни, недели, месяцы и годы
Водят вечно свой звездный хоровод
И будет больше солнечной погоды
И не последним предстоящий год