Убежать? Хорошая идея.

Убежать? Хорошая идея.
И страшно и холодно мне,
Одной среди столького горя.
Как сильно хочу я к тебе,
Душа чтобы знала покоя.
 
Так густо и мрачно вокруг,
Здесь только недуги и пошлость.
Ну где же ты милый мой друг,
Вокруг лишь банальная подлость.
 
Ты спрятался? Да, понимаю,
Я тоже хочу убежать.
Туда, где нет конца и нет краю,
Туда, где не могут мне лгать.