ах зима

Ах ,зима,
Зимушка- зима,
Меня с ума
Совсем свела,
Очаровала красотой
И белой скатертью
В любовь,
Ты как прохлада
На земле,
Скворчишь во мне,
В моей душе
И убыстряя ход комет,
Всё падает
На нос ,твой снег
И я вдыхаю,
Снежную красу,
Я очарован,
Я в плену,
Никто не вызволит
Меня из снега дня,
Из замка белого,
Как та душа
И вьется змейкой,
Вьюга красота,
Она несет
Меня к тебе душа,
Вот я стою,
В твоей заре,
И снег стучится,
В сердце мне.
***