*До дрожи...*

*До дрожи...*
До дрожи им увлечена,
От чувств кружится голова...
А он не верит мне опять...
Ну, сколько можно повторять?
Что он - любимый из мужчин...
И на Земле такой - один!
 
Твержу я это ночью, днём,
Когда идём гулять вдвоём,
На берегу когда сидим,
Когда «пломбир» в кафе едим,
Когда бежим мы под дождём,
И кофе с пенкой вместе пьём.
 
А он улыбчив, но молчит.
Но лишь в объятья заключит,
Всё повторяется опять –
В словах и чувствах утопать:
Ты на Земле такой – один!
Ты самый лучший из мужчин…
 
Зима,2018
Муз. Kovacs-Fool like you.