Научи...

Я попросить сейчас хочу тебя о важном.
О том, что искренне тревожит и волнует.
Моя любовь, как будто парусник бумажный,
Что в безграничном океане грёз дрейфует.
 
Я не умею управлять его движеньем.
Ведь капитан с меня довольно никудышний.
Приму за честь- своё признаю поражение-
Лишь Научи ... Любви...
Тихонечко... Чуть слышно...