История-любви.....(восток.).

История-любви.....(восток.).

Аудиозапись

-мир дому твоему...(сказал худой старик.)
и поклонился я...мной овладел вдруг стыд.
ведь я хотел прогнать...с порога старика.
 
-не ведая..о том...что в нём моя судьба.
ведь за его спиной..не глядя на меня.
стояла...словно...тень....красавица одна.
 
из дальних стран...они...так долго шли домой.
что выцвела парча....осыпавшись тоской.
я накормил двоих....уставших и чужих.
и предложил свой кров....чтоб дед остался жив.
 
- он болен....сильно стар...(промолвил я тогда.).
вот так, осталась странно,со мной...моя...жена.
 
никто не знает...в чём...ошибка...и ответ.
я много лет искал....ту...что подарит свет.
но получилось так...она сама пришла.
моя душа...её...желала и звала.