Прошлое в цветах..

Прошлое в цветах..
Не хватайтесь нежными руками-
За колючки старые свои!
Жизнь всегда вам руки расправляет,
Грудью лишь вперёд всегда иди!
 
Все печали сгинут в одночасье-
Если с оптимизмом всё смотреть!
Жизнь нас учит быть помягче,
И всегда врагов своих терпеть!
 
Всё воздастся! Это знаю точно!
Грусть пройдёт и солнышко взойдёт!
И дорога поведёт тебя собою-
Укрывая прошлое в цветы!