По заслугам, небесным кадилом...

По заслугам, небесным кадилом...
Па заслугам, небесным кадилом,
Получат пьяницы, и грешные люди.
Не отмыть все грехи никаким тебе мылом,
Так много грехов... Нагоняет же жути.
 
Минута отпета, кадилом небесным
Взмахнул над могилкой Бог.
И грозным взглядом, но честным,
Бродягу сверлил, но всё же, помог.
 
Автор:Шляпник.