Скрипач

Скрипач
Ночью вороном, старое кладбище,
Песни скрипкой разносятся луной.
Играю мелодию с нотных надписей,
Так нелегко спорить с судьбой.
 
Я пришёл наконец не в себя,
Тьма кинула меч прямо в сердце.
Моя скрипка - мой друг, и броня,
Но до чего же я жалок и смертен!
 
Вороны, скажите не утаив,
Посланник Сатаны или Бога?
Я теперь мёртв? Я жил и я жив?
Скрипка - моя ли дорога?
 
"Ты жив, но не жил никогда,
Ты жалок, как и все остальные.
По жизни ты шёл в никуда.
Ты жил. Был как никто живее!"...
 
Автор:Шляпник.