НА ГРОЗУ!

В суровых днях мы Истину вбираем
И кое-кто, идёт, идёт вперёд.
Но прошлое - навечно оставляем:
Таков уж, человеческий наш род.
 
А тот, в ком жизнь завяла иль затихла,
Останется дни коротать внизу.
Ну что ж, - не поминайте лихом, -
Кто в небеса? Идём мы на грозу!
 
26.01.2018