ИСКАЛ ТЕБЯ

Искал тебя я там,
 
Где нет тебя и быть не может.
 
Доверился я выбору монеты,
 
Но где – же фарт, так пусть судьба
 
Мне в выборе поможет.
 
Найти лишь ту, которой я б открылся.
 
Отдал бы все ключи и растворился,
 
В объятиях пристрастных,
 
Нежных поцелуях.
 
Запутался бы в волосах –
 
По памяти, которые я нарисую.
 
И только, потому, что ты приснилась,
 
Нашёл тебя, ведь ты ко мне явилась.