такая вот сказочка

люблю. пожалуй, что люблю,
и мне почти не важно,
что я – вдали, что не могу
а хоть бы той – бумажной, –
 
чтоб вдохновлять его собой,
и – если окаянный
погубит кто, за ним – в огонь!
 
да он – не оловянный…
 
август, 2013