Долина

Приснилась мне седня долина,
Раньше не был я в там никогда.
Волшебные в ней цветы,
Волшебная в ней вода.
 
А небо, такое, в алмазах,
Как в песенке группы Битлз,
А из него растут вязы,
Вот прямо так - сверху вниз.
 
И воздух там лечит реально
Болезни и даже рак.
Вы скажете - Это банально,
Ребята, но это так.
 
Хотел навсегда там остаться
И даже костер запалил....
С феями потусоваться,
Но кто-то меня разбудил.
 
Проснулся - в доме прохладно,
Печку пора топить,
Кота накормить,
Ну ладно,
Вернусь я туда, может быть....