между "ты" и "вы"
время приходит:
сквозь "вы" прорывается "ты"–
мощно, желанно,
сомнениям наперекор,–
ведь по природе
иные бесспорно равны,
и уж подавно –
в любви, что почти приговор.
но в повседневьи
полуночных бдений и дел,
в коих слиянье
мерещится до полноты,
средь откровений –
не то чтобы нужен предел,
но – расстоянье,
из коего с милым на "вы".
август 2013