От пенсии до пенсии

От пенсии до пенсии
От пенсии до пенсии
Как жить пенсионеру?
В стране, что всех чудеснее,
Я депутатам внемлю.
 
Надежда только на себя,
Сады и огороды,
А вместо денег - два горба
Да терпкий вкус свободы.
 
27.01.2018