Величаво

Величаво, не спеша,
Рассудительно-спокойно,
Входит зимушки душа
В лес, в поля и в колокольню.
 
От мороза будет петь
Колокольчик только звонче!
Он прогонит сотню бед,
Так звони же громче, громче!
 
02.02.2018