В просторах вселенной
Мы на пороге, новой эпохи
дверь в новый мир
открывает сознание.
В просторах вселенной красит
ресницы богиня любви,
планеты Венера.
И не ведает солнце
и не в курсе луна,
от чего планета земля
я сходит с ума!
Авторизация