Кордон

Россия великая наша страна,
кордон от начала,
кордон до конца.
Когда кончается кордон,
начинается бугор.
За бугром живут одни конебалы, дикари!
Не хотите дети в Африку гулять,
в Африке гориллы , злые крокодилы,
будут вас кусать и обижать!