Игла

Нервы на пределе,
игла ищет вену,
нет контроля, кровь свернулась,
что же буду делать?
 
Я умру без дозы,
льются нервно слёзы.
Что же я наделал
с этим юным телом.
Завела дорога в ад
меня жестока.
 
Посмотри на своё орожение,
на усталость глаз и на вялость
щёк, доведеных до изнеможения.
На дырявый пах
и на вены друг,
да на вены рук
и на вены ног,
что иглой изувечил ты.
А веной всему гераин
нелегально засекречены!
 
Нет пути обратно,
погибаю братья.
Гераин меня убил,
мою душу загубил!
 
Так взгляни на мир,
и открой глаза.
Мирам правит свет
но не как не тьма.
Верю я в добро
и в переход Христа!
 
Ты прости за боль дорогая мать,
что принёс тебе мой застылый труп,
в красном бархате.
Что лежит сейчас во дворе большом,
а виной всему лишь простой баян!