Песенка верблюда

Птичий гомон - пересуды,
перебранки, звук пустой.
Тут - двугорбые верблюды,
там - Olympus золотой.
Боги спустятся, научат,
как достичь больших высот.
Только мне в пустыне лучше
средь двугорбых - "стопицот".