Возвращайся сюда в феврале

Возвращайся сюда в феврале,
Когда ветер позёмку закрутит,
Когда луч фонаря, околев,
Станет ломким, как высохший прутик.
Из-за пазухи розы достань,
Разложи у меня в изголовье.
Ты шутил, что мне жить лет до ста.
С предсказанием не повезло мне...
Вспомни самые лучшие дни,
Собери их как кубики Лего,
Незаметно перчаткой смахни
Не слезинки - кристаллики снега...
 
2016(?)