И жизнь наладится опять!

Мне жизнь опять даёт пощечину,
Иду с поднятой головой,
Шагаю смело по обочине
По краю пропасти крутой...
 
Навстречу ветер сильный, кажется...
Но я не чувствую его...
Пускай зима пока куражится,
А мне сегодня всё равно...
 
Пускай ресницы будут в инее...
Пускай мороз под тридцать пять...
Всё это выдержу... я сильная!
И жизнь наладится опять!