Люблю и...

Прижаться щёчкой и почувствовать щетину.
Уткнуться носом и немножко помурлыкать...
Прищурить глаз и наблюдать, как мой мужчина
Меня, взгрустнувшую, стремится расхихикать!
 
Люблю легонечко покусывать бородку,
Перебираясь неожиданно чуть ниже...
Люблю спортивную фигуру и походку...
А километры между нами ненавижу!