Причина

А вам известно , что явлению морщин у наших глаз
На сто процентов существует объяснимая причина.
Я предлагаю всем задуматься сегодня и сейчас,
О том, достойно ли относится к избраннице мужчина...
 
Насколько трепетно и нежно бережёт её покой
И как внимательно следит за выраженьем глаз счастливых.
И так ли предан ей- единственной, любимой и родной?
И сколько сцен устроил вдруг- порой безудержно ревнивых?
 
А Вы считаете мгновенья от разлук до новых встреч?
А Вы тревожитесь о ней, когда не слышите ответа?
У Вас от страха отнималась хоть однажды Ваша речь?
За ней готовы полететь на самый дальний полюс света?
 
А Вы согласны с тем, что браки заключают в небесах?
И что блуждающим в потьмах всегда найдётся половинка?
И речкой- мёд! И пиво- пеной на шикарнейших усах...
И лишь от смеха пусть являются счастливые морщинки!