В СУББОТУ В ГОСТИ СОБИРАЛАСЬ

В СУББОТУ В ГОСТИ СОБИРАЛАСЬ
Суббота. В гости собиралась,
Открыла шкаф с нарядами
Во что бы я не наряжалась -
Трюмо довольно взглядами !
***
Вот - это платьице в горошек
К нему и туфельки, под стать,
Взгляну из дома - из окошек -
Погоды тёплой - не видать !
***
Я снова к зеркалу с примеркой,
Надела тёплый свитерок,
Но зеркало прикрылось дверкой -
Закрылось, как в ночи цветок !
***
Всё кружит в танце непогода
Морозит ! - Рада ликовать,
Что настроение похода -
К тебе - получится сорвать !
***
К тебе, уже не собиралась,
Закрыла шкаф с нарядами
Зима. Погода наслаждалась -
Со всеми её взглядами !
*************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117051702031