К 80 - ЛЕТИЮ В.С. ВЫСОЦКОГО

К 80 - ЛЕТИЮ В.С. ВЫСОЦКОГО

Аудиозапись

(В. С. Высоцкий - "Люблю тебя сейчас")
 
Когда мои думы заходят в тупик,
Включаю Высоцкого песни
И трудный вопрос, что собою возник -
Становится всё интересней !
Спасибо Земле, что ЕГО родила,
ОН знал на вопросы ответы
Решал так спокойно ! Без всякого зла
И нам доносил их - куплетом !
****************************************
Дёмина Галина 25 января 2018 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118012500837