АППЕТИТ

АППЕТИТ
Время - полдень, а не вечер ,
А сварю - ка кофейку !
С ним и время не замечу -
И не надо "гнать тоску" !
Возвратилась дочь с работы
Прикупила мягкий хлеб ,
Удержаться ? - нет ! Ну, что ты !
И, вдогонку, как прицеп !
А на ужин будет мясо
По рецепту, от души ,
Ну и пусть уйдут припасы -
Делать вывод не спеши !
Ароматы пищи нашей
Нагоняют аппетит !
Знаю, что полезна каша -
Мясо с писком улетит :))
****************************
Дёмина Галина :))