Интересно! У вас так бывает?

Интересно! У вас так бывает?

Аудиозапись

Интересно! У вас так бывает,-
Утро доброе день создаёт?
Слово звуком случайно одарит
Весь твой день»как по маслу» идёт.
 
Появляется Свет, - начинаешь лучиться,
Мир меняется, как « цветное кино»,
У прохожих всех хмурые лица
С вопросом одним:»Чего ей смешно?»
 
Не смешно мне! Радуюсь просто!
Жизнь люблю я здесь и сейчас!
Души Вашей услышали голос?
Значит, всё говорилось для Вас!
 
Фото автора:Даже в Африке Жизнь прекрасна!