УЧИМСЯ ЖИТЬ....( Разговор c Галиной Дёминой)

УЧИМСЯ ЖИТЬ....( Разговор  c Галиной Дёминой)
Дёмина Галина
*****************
Много Солнца в душе !
Мы проснулись, уже ...
Новый день, чем сегодня проявится,
Об одном, лишь молю,
Всех, кого я люблю -
Силы ,воли в душе ! Она справится !
ALLada
********
Всех, кого здесь люблю
Умоляю - молю!
Берегите себя, берегите!
Да, проснулась душа,
И открыла глаза,
Чтоб окрепла - на Солнце держите!
Дёмина Галина
*****************
Свет прольётся с небес ,
Но для тьмы - это стресс,
А для нас - благо - Солнце в зените !
Верить в честность души
Быть с грехом - ни греши -
Постараюсь ! Меня вы простите !
ALLada
********
Что такое наш грех?
Может просто " огрех"?
Ты случайно упал,- оступился!
Больно было,
Испачкался ты,
Но поднялся с колен и отмылся!
 
Жизнь пройти,
Не споткнувшись,нельзя...
Наши " грабли" в пути повторяются!
Чтобы светлей и ровней,
была наша " стезя"
Пусть душою всегда очищается!
Дёмина Галина
*****************
Да, бывает и так -
И оступишься ,
На ошибках своих, чужих учишься !
Есть друзья -
Подадут тебе руку
И помогут прогнать печаль, скуку !
Наше счастье
В приятном общении
Без обиды, в душевном прощении ,
Нам дышать и творить,
Бескорыстно любить
Нашим детям тепло подарить !
ALLada
********
Я согласна с тобой!
Сам свой Мир ты построй,
Чтобы Счастье дарить триллионами,
Чтобы в Радости жить,
Солнцу столько чтоб быть ,-
Озаряло, искрило б фотонами!,
Дёмина Галина
*****************
Сколько в Солнце тепла,
Сколько силы есть в нас -
Всё на благо судьбы, человечества !
Спросит жизнь -
Отдала, ты себя, без прикрас -
Отдала ! Только раны - не лечатся...
 
Галинка, огромное тебе спасибо, что ты есть!!!!!