В церковь ходила. Стояла, молилась...

В церковь ходила. Стояла, молилась.
Слушала певчих в глухой тишине.
Белым платочком, как надо, покрылась.
Ангелы светлые чудились мне.
 
Свечи поставила. Мирно горели.
Здравие - многим. Иным - упокой...
Ангелы в белых одеждах летели.
Всем нам дарили вселенский покой.