чужие духи и чужая помада...

Чужие духи и чужая помада...
Лишь несколько слов для итога преграда.
Лишь несколько взглядов пустых отношений.
В смятенье душа, оказавшись мишенью.
 
Обида и горечь гарниром для мысли.
Слезинки каймой на ресницах повисли.
И стрелы измены терзают на части
Все то, что считалось незыблемым счастьем.