Я рисую улыбку...

Я рисую улыбку изгибами губ,
Прикрывая глаза бахромою ресниц.
Мой полет оказался бессовестно глуп -
Я разбилась в ухмылках морщинистых лиц.
 
Искалечена память осколками слез,
Вера фарсом забита, как в лузу шары.
Смысл счастья пропал под влиянием грез,
Жизнь прошита сутажем мажорной игры.
 
Голодает свобода в загоне измен,
Шепот правды гремит эхом согнутых труб.
Отвергая себя,поднимаюсь с колен
И рисую улыбку изгибами губ.