ВСТРЕЧА

Мне в жизни повезло лишь раз.
Тебя я встретил и в тот час,
Пронзён был я стрелою Купидона.
Теперь безумен я и не найду покоя.
Закон земной гласит: - Будь осторожен.
Признаться ей, во всём, и ты уже не сможешь:
Ни ровно спать, ни есть, ни пить,
А сможешь только робко говорить.
Шептать на ушко о любви своей неловко.
Кричать на всех углах об этом громко!
Отдачи чувств ты ждёшь таких же бескорыстных
И мыслей о себе таких же нежных и невинно чистых.