ВДОХНОВЕНЬЕ

Я делаю новый вдох,
Наполненный он любовью.
Я посчитаю до трёх –
Этого хватит, довольно.
 
Движение – это жизнь,
Найди своё теченье.
Не тормози, окунись,
Во все свои приключенья.
 
Ты будь сильной с рожденья,
Оставь свои все сомненья,
Когда не хватит терпенья,
Найди своё вдохновенье.
 
Нам с тобой по пути.
Пройти бы все испытанья:
Все те, что ждут впереди,
Все те часы расставанья.
 
Я знаю, что покорил,
Тебя своим откровеньем.
Но также я не забыл,
Что ты моё вдохновенье.
 
Мы дополняем друг друга,
Как будто ключ от замка.
И безустанно по кругу,
Несёт двоих нас река.