Она поможет

Она поможет
Ты протяни свою мне руку,
Я так хочу тебя обнять,
Увидеться после разлуки
И никогда не отпускать.
 
Ты только помни об одном,
Что буду я всегда тут ждать,
Молиться Богу за здоровье,
За твой прекраснейший финал.
 
Я помогу тебе словами
И подниму сама с колен,
Ты только помни: мама рядом,
Она тебе поможет всем.