Не диктуйте

Не диктуйте
Мои творения писались
Не для того, чтоб развернуть,
Раскрыть сюжет, убив лопатой
Всю простоту, ну ладно, пусть…
 
Я потерплю ваши догадки
И все бредовые задумки,
Но не диктуйте мне! В порядке
Мои писательские шутки.
 
Я не пытаюсь вам вдолбить,
Как нужно правильно писать,
Тогда взамен и вы на этом
Ну прекратите упрекать!
 
Мой стиль коряв и так убог,
Но я пишу всегда вот так!
Так, что, пожалуйста, забудьте
И не диктуйте идеал!