Разбросанные камни.

Злости своей не выдам,
Боже, меня прости.
Молча глотаю обиды,
Считая до десяти.
Где-то я просчиталась,
Не так себя повела.
Сегодня мне показалось,
Лучше б я умерла.
Каюсь, конечно, каюсь-
Дело только во мне.
Справлюсь, я знаю, справлюсь-
Тебе тяжелей вдвойне.
Губы в кровь искусала,
Больно себя ломать.
Камни, что разбросала,
Время пришло собрать.