Снегопад.

Это правда? Мне не снится?
С неба снег летит, кружится!
Кто, скажите мне, оттуда
Шлёт на землю это чудо?
Белым стал и двор, и сад,
А снежинки всё летят!
Враз укрылся белым, новым
Огород платком пуховым.
На дорожке белый плед,
По нему петляет след.
Сыпет, сыпет всё прилежней,
Дом стоит под шапкой снежной.
Скрыло снегом все изъяны,
Город стал белей сметаны.
Снег идёт, летит, кружится!
Может мне всё это снится?