Новогодний одуванчик.

Новогодний одуванчик.
Новогодний одуванчик?
Не сойти бы мне с ума!
Одуванчик, милый мальчик,
На дворе сейчас зима.
А тебе весна- подруга,
Помнишь майский свой полёт?
Вдруг завоет завтра вьюга,
Превратит пушинки в лёд?
Нет здесь солнечного луга...
Хочешь, я тебя спасу?
Не дрожи так от испуга,
Я в тепло тебя несу.