Милей тебя на свете нет !

Милей тебя на свете нет,
Из всех ты лучшее создание.
Ты так Божественна! Поверь.
В тебе искрит очарованье.
 
В глазах бескрайний океан,
В груди бушующее море.
Душа твоя, словно вулкан,
Огонь – и также непокорна.
 
              Милей тебя на свете нет, из всех ты лучшее создание!
              Ты самый лучший человек, ты моё счастье и страданье!
 
Твои уста, словно магниты,
Прильнув, пленили навсегда.
Твои румяные ланиты,
Нежней чем шёлк, во все века.
 
Твои слова, когда с родными,
Звучат, как пенье соловья.
В делах они, как из гранита,
Также тверды, летят звеня.
 
              Милей тебя на свете нет, из всех ты лучшее создание!
              Ты самый лучший человек, ты моё счастье и страданье!
 
С тобой знакомы много лет,
Влюбились сразу мы друг в друга.
Уходим в ночь – встречать рассвет,
Сплетясь, в объятиях друг друга.
 
Тебя, судьба, благодарю,
Что ты свела меня с любимой.
Тебе любимая спасибо
За твой подарок мне - за сына!
 
              Милей тебя на свете нет, из всех ты лучшее создание!
              Ты самый лучший человек, ты моё счастье и страданье!