Всегда рядом.

Нас время из "обоймы" выбивает,
Чертой незримой подводя итог.
Когда он истечет, никто не знает,
Тот выданный судьбой для жизни срок.
 
Нам в вечность путь дается небесами.
Дано уже Сереге к ней "идти".
Но в памяти всегда он будет с нами,
До нашей крайней точки на пути.