Сломанная скрипка.

Сломанная скрипка.
Печально скрипка мне играла-
Душой прощаяс(ь)я со мной!
Себе все чувства разрывала,
И не могла найти покой!
 
В безумии хмельного танца
Вскружила мысль своих идей-
Она всё выше улетала
Не находя себе покой!
 
Отчаянье её съедало
И струны рвались от любви!
Она сама себе сыграла
Пороком всей своей души!
 
Покоя ей уже не будет,
Сама настроила себя,
Хотела взять свою октаву,
Но перетянута струна..
 
Она слезою умывалась,
Играя на одной струне,
Но свой роман не доиграла,
В мечтах останется концерт...