ТРАМВАЙ С ЦИФРОЙ 4

Вот опять ты спешишь!.. В небе звёздная рать
Подожгла об Луну свои спички.
Я, сегодня, тебя не пойду провожать,
В первый раз изменяя привычке...
 
Не пойду провожать!!! - Как прилипший репей,
Я себя от тебя отрываю!
Сново сердце деля мне на сотни частей,
Ты сбежишь на "четвёртом" трамвае.
 
Не пойду!.. Чтоб душа не испилась до дна,
А всю ночь, прислонённая к Лире,
Не прощаясь с тобою каталась она
На трамвае под цифрой "четыре"-
 
Есть теперь тот трамвай, что в ДЕПО не стоит,
В тупике своём к стенке припёртый!..
ПроложИв через сердце мне рельсы свои,
Свой маршрут продолжает " четвёртый "!
 
Не пойду провожать!!! Вдруг, спеша, как всегда
Перепутаешь номер трамвая...
Долго сердце искать мне придётся тогда,
По кусочкам его собирая.
 
Не пойду провожать!!!!!!!!