НЕНАПИСАННАЯ ПЕСНЯ

Где? Когда родились эти звуки,
Что меня волнуют так сейчас?
Вот закат перо вложил мне в руки...
Распалил меня, а сам...погас.
 
И всю ночь, на Млечный Путь взирая,
Чистые страницы песню ждут...
Только звуки душу распирают,
Но никак к бумаге не идут.
 
И страницы так и не узнали,
Как стряхнув с себя дневную пыль,
Нам с тобой, влюблённым в эти дали,
Расстелился простынью ковыль;
 
Как в щемящий миг - любви зачатья,
Чтобы скрыть её от лишних глаз,
Покрывалом розовым заката
Даль степная укрывала нас.
 
И ни кто на свете не узнает,
Что шептали рощи нам и луг...
Прото память мне не разрешает
Выпустить те звуки из-под рук!
 
И, подкравшись, белый час рассвета
Распугал их... На восходе дня
Я уснул...- Мне снилась песня эта
И звучала... только для меня!!!