Два пути

Иногда бывает пусто...
Очень тихо на душе.
Лучик солнца не заглянет
И как будто все во тьме
 
И надежда исчезает...
Быть счастливой-не тебе..
Самый близкий в сердце ранит
Безразличье на лице..
 
И приходит пониманье
У тебя лишь два пути
Жить, любить, страдать отчаянно
Или попросту уйти..
 
Уйти туда, где нет радости
Прикосновенья теплых губ
Туда, где постели поотдельности
И в них нет переплетённых рук
 
Но в сердце крик...так не правильно!
И без любви жизни нет..
Прости родной, но мне кажется
Душа моя, уже не с тобой...