заживо

Похоронил живою,
ибо “в ответ – тишина”:
как под могильной плитою,
я заперта.
 
Смерть моя – не могила,
это – при жизни ад:
даже с умершими, милый,
да говорят.
 
Мой не доходит голос,
холод до самых костей,
полоска просвета стёрлась:
я – из теней.
 
Иль из гостей? – как Хари:
аннигиляция – жуть,
Крису не нужен Солярис:
в этом ли суть?..
 
июль 2013