И с тобой мои руки .... ( Для взрослых . ХХХХХ )

И с тобой мои руки .... ( Для взрослых . ХХХХХ )
( Kevin-Kline-La-Mer-iz-kf-quotFrancuzskiy-poceluy)
 
Ты не бойся, снимай это платье,
Без него ты сто раз уж моя,
Вся дрожишь, голубка, исчадие,
И с тобой мои руки горят.
 
Я в тебя проникаю без спроса,
Раздвигаю пространство глубин,
Ты молчи, не задавай вопроса,
Потому что, я твой господин.
 
Потому что, моё воплощенье,
Где-то там, в глубине, далеко,
Твоё возникает волнение,
Удержать его так нелегко.
 
Я его нежно трогаю пальцем,
И дрожит ощущений экстаз,
Буду нежным твоим постояльцем,
И это тоже, будет не раз.
 
И дрожать ещё будешь всё больше,
Спесь мурашек сменяет волна,
Дольше, дольше, и ещё, подольше,
Вот тебя и уносит она.
 
Вновь ловлю у вершин осторожно,
Обнимаю, опять в глубину,
И теперь, уже им это можно,
До предела в тебе я тону.
 
Как моя ты жемчужинка, млеешь,
Целоваться с тобой я хочу,
Ты же это, ещё как, умеешь,
Да и это, сейчас по плечу.
 
А когда до без меры устану,
Целовать тебя, сладость мою,
Подарю ей, и всё без обману,
Белоснежную негу свою.
 
Пей любимая, пей же, голубка,
Для тебя не жалею, поверь,
Как пьянею тобою, минутка,
Отвори поскорее мне дверь.
 
Я войду к тебе снова, и снова,
Не считая шагов и преград,
Ты увидеть меня вновь, готова,
Да и я, тоже этому рад ...
_________________
(авторское)
ga-lucia
25.01.2018г.