Был огонёк
Был огонёчек в сияньи глаз,
Словно в ночи озорной проказ.
Вспыхнул огонь! Погорел, угас.
Жги его снова, зажги для нас!
Счастье дарил и тепло для всех,
Свет и надежду, любви успех.
Был огонёчек - души утеха,
Пламенем жарким горел на грех.
Тем, до кого дотянуться смог,
Силу блаженства сулил ожог.
Пламенем жарким лизнул, поблек.
И обоженным застыл человек.
След на душе - огоньковый свет.
Силой любви огонёк воспет.
Не пожалей всем огня в ночи,
И для влюбленных святой свечи!
Дай нам обжечься, спали нас вновь.
И разожги на двоих любовь!
Был огонёк горел и нас грел.
Силы своей подарить не сумел,
И искрометной любви запас.
Жаль, что огонь не коснулся нас!
Был огонёк, пошалил и угас.
© Copyright: Ольга Семаева, 2016
Свидетельство о публикации №116060206774