Там, где есть ты.

Там, где есть ты.
Если бы я, если бы ты…,
Если бы наши сбывались мечты!
Если бы знали все наперёд:
Кто на зачет и кто не в расчет.
Так нам тобою устроена жизнь.
Всё хорошо. Ту ты дождись.
Нет здесь меня, у тебя нет вины.
Нашей любви не задели струны.
 
Образ годами в сердце живет.
Сердце напрасно кого-нибудь ждет.
Если надеждой память жива.
Значит, желанными были слова.
Если бы руки держали в руках,
Если бы шепот любви на губах,
Кубок пьянящий смогли бы испить.
Если б хватило души полюбить.
 
Если бы ты, если бы я…,
Если б предательств не пробовать яд!
Ты на закат возьми душу взаймы.
Может у тьмы. Там, где есть мы!
Ты не грусти. Нам всё прости.
Счастья тебе на залётном пути!
Если бы наши сбывались мечты…
Там, где есть ты.
 
© Copyright: Ольга Семаева, 2018
Свидетельство о публикации №118013000195