Цыплятки
Цыля хлеба накрошила
И цыпляток накормила:
"Цып, цып, цып, - мои цыплятки,
Я насыплю хлеб вам сладкий.
Вам налью воды в корытце,
Чтобы вы могли напиться.
Хлеб такой вам нравится?
Вы мои красавицы!
Вы такие славные!
Вырастайте главное!"
© Copyright: Ольга Семаева, 2012
Свидетельство о публикации №112100908326